応援コメント

鶏めし・十杯目」への応援コメント

  • 彦一さんが一番心配性のようですね^^;(笑)でも、サソリの姿そのまんまのフライともろにアリの卵ってわかるサラダは……うーん流石に……流石に!!(゚o゚;;

    作者からの返信

    キャビアとどう違うのかと問われますれば、わたくしも返答に困ってしまいます〜

    ゲテモノ料理を提供なさるお店って、意外に多いようですわねえ☆

    アオイちゃん、ありがとうございます♫

  • ワニ肉はオーストラリアでも食べられますし(食べませんでしたけどっ)、サソリもカニやエビの類いだと思えばいけるかも……?

    でも、アリの卵は嫌ですぅ~~~((((;゚Д゚))))

    作者からの返信

    大阪には、ワニ料理の専門店があるやに聞いております♪

    人間は雑食でございますゆえ、先人たちは知恵を絞って色々な食し方を考えたのでございましょうねえ

    魚卵が苦手なおかたも、意外と多いようです
    わたくしは大好き、でございま~す☆

    ヒマリちゃん、ありがとうございます♬

  • ワタシ原材料を聞かないでいたらひばりちゃんと美味しくいただけると思います💕
    高級フレンチですもの♬

    原材料シークレットですけれどね(クドイ💦)

    作者からの返信

    まったく抵抗のないひばりに、わたくしはむしろ驚きでございます

    ああ、久しくフレンチなどいただいておりませんわねえ
    もっぱら中華料理でこの暑さを吹き飛ばしておる、つばきでございます♡
    もちのロン、激辛、ですのよ

    今日子ちゃん、ありがとうございます♬

  • サソリフライ……。大丈夫。きっとおいしいはずですっ!!

    作者からの返信

    たいていの食材は、フライや天ぷらにいたせばお口に入るやもしれませぬ

    あ、わたくしは油物は控えておる最中でございます☆

    春川さま、ありがとうございます♫