このエピソードを読む
2019年6月10日 21:49
お陰さまで今日の晩ごはんのメニューが決まりました。話題のレモスコだばだばかけていただきましたー🐔じっとり湿っているのは俺の汗ではないのです。汚くない……です……よ?……。…………。穂咲に続いて俺も撃沈されそうなのです。
作者からの返信
レモスコ! まだ試してないのですよ!鶏に合うレモンの酸味に辛さを加えた不思議な調味料と聞いてうずうずとしていたのですけど、これがなかなかお目にかかる機会がなく! 一度目にした時に買っておけばと後悔しつつもウェブ注文するにはまだ至らず。そうか、五千五百円はいくら何でもですけど、ちょっと良い目の鶏を買って試してみるのも有りですね……。放っておけばこのままだらだら書き続けてしまいそう^^;毎日のメニューを考える大変さをお手伝いできて良かったのです^^♪
2019年6月10日 08:13 編集済
鶏の、しかも胸肉で5500円だと、きっと一羽で3万円はするの。そう思ってどこの地鶏なのか突き止めた証拠写真がこの一枚なの。
それを撮りに行きたいから午後の授業全ぶっちしたのですか?……同音異義語? 撮りに行く?……鶏肉だけに? うるさい。そこに正座なさい。
お陰さまで今日の晩ごはんのメニューが決まりました。
話題のレモスコだばだばかけていただきましたー🐔
じっとり湿っているのは俺の汗ではないのです。
汚くない……です……よ?
……。
…………。
穂咲に続いて俺も撃沈されそうなのです。
作者からの返信
レモスコ! まだ試してないのですよ!
鶏に合うレモンの酸味に辛さを加えた不思議な調味料と聞いてうずうずとしていたのですけど、これがなかなかお目にかかる機会がなく! 一度目にした時に買っておけばと後悔しつつもウェブ注文するにはまだ至らず。
そうか、五千五百円はいくら何でもですけど、ちょっと良い目の鶏を買って試してみるのも有りですね……。
放っておけばこのままだらだら書き続けてしまいそう^^;
毎日のメニューを考える大変さをお手伝いできて良かったのです
^^♪