このエピソードを読む
2021年11月13日 21:29
これ、たらこそのままでおいしいですよね!! 缶詰のロシア語読めないので、たぶんおなじようなものだろうと思うんですが……在米日本人の人に教えてもらって、缶詰もわけてもらいました。その人のレシピによると、豆板醤とレモンとバターをくわえたらかんぺきなたらこスパゲッティになるらしいです! 九州人の私にも納得の味わいでしたよ(*´∀`*)
作者からの返信
バターのみでもかなりいけましたが、豆板醤とレモンを入れるんですね!次回試してみます。
これ、たらこそのままでおいしいですよね!! 缶詰のロシア語読めないので、たぶんおなじようなものだろうと思うんですが……
在米日本人の人に教えてもらって、缶詰もわけてもらいました。その人のレシピによると、豆板醤とレモンとバターをくわえたらかんぺきなたらこスパゲッティになるらしいです! 九州人の私にも納得の味わいでしたよ(*´∀`*)
作者からの返信
バターのみでもかなりいけましたが、豆板醤とレモンを入れるんですね!次回試してみます。