応援コメント

旬なものあった」への応援コメント

  • いいなぁ、肉厚のしいたけ!!
    そんなにカンタンにできるんですか?
    てか、実は簡単じゃないのかな??(汗)

    うちは安いフライパンなので、乾煎りするとコーティングが傷むのでは?と思ってしまってなかなか勇気が。。。

    作者からの返信

    どうなんでしょう?
    シートをかぶせる前、コマを打ち込むのは面倒なのかもしれませんが、シートを被せてから世話をしてるのみたことないので、比較的簡単なのかもしれませんね。

    フライパンは過去に色々買って、おフランスの有名メーカーのテフロンフライパンも、思ったより耐久性無くて、色々悩んで今は京セラの使ってるんですが、これが丈夫でお気に入りです(笑)