このエピソードを読む
2019年10月21日 20:13
ふふ、うちもナポリタンにちくわ入れること、時々あります(笑)けっこういけますよ?ね?そうか、粉チーズたっぷりで味が融和するのですね(メモメモ)
作者からの返信
意外と合いますよね(笑)料理にもよりますが、何か味が薄っぺらいと言うか、パンチが無いときに粉チーズ使うと、味に深みが出ると言うか上手くごまかせることが多いです(汗)
ふふ、うちもナポリタンにちくわ入れること、時々あります(笑)
けっこういけますよ?ね?
そうか、粉チーズたっぷりで味が融和するのですね(メモメモ)
作者からの返信
意外と合いますよね(笑)
料理にもよりますが、何か味が薄っぺらいと言うか、パンチが無いときに粉チーズ使うと、味に深みが出ると言うか上手くごまかせることが多いです(汗)