このエピソードを読む
2019年10月11日 10:18
私もとうもろこし大好きです!(うちでは”とうもろこし”と言ってました)ゆでたて熱々を食べて、残りは冷蔵庫。翌日にこれをコンロで焼いて食べるのがまたたまりません!!今度から、熱々でラップするようにします( • ̀ω•́ )✧確かに、とうもろこしを入手すると、早く茹でなくちゃと焦りますよね(笑)チートディ、初耳でした。勉強になりました〜!!
私もとうもろこし大好きです!(うちでは”とうもろこし”と言ってました)
ゆでたて熱々を食べて、残りは冷蔵庫。
翌日にこれをコンロで焼いて食べるのがまたたまりません!!
今度から、熱々でラップするようにします( • ̀ω•́ )✧
確かに、とうもろこしを入手すると、早く茹でなくちゃと焦りますよね(笑)
チートディ、初耳でした。
勉強になりました〜!!