このエピソードを読む
2019年9月16日 23:10 編集済
ガーリックバゲット!そんなの、お店でしか食べないものでした!おじさん、相変わらず、何でも来い!ですね〜思ったより簡単そうなので、今度作ってみようかな〜
作者からの返信
市販品のものも、あるみたいですよ。ですが健康管理の観点から、マーガリンとかサラダ油は最近控えるようになったので、自分で買ったバター(北海道といえば雪印)とオリーブオイル(エキストラバージン)で作っている分には気持ち的に安心ですしね。簡単というか、もはや醤油にさわび的な感覚ですので料理とは言えませんね(笑)
編集済
ガーリックバゲット!
そんなの、お店でしか食べないものでした!
おじさん、相変わらず、何でも来い!ですね〜
思ったより簡単そうなので、今度作ってみようかな〜
作者からの返信
市販品のものも、あるみたいですよ。
ですが健康管理の観点から、マーガリンとかサラダ油は
最近控えるようになったので、自分で買ったバター(北海道といえば雪印)と
オリーブオイル(エキストラバージン)で作っている分には
気持ち的に安心ですしね。
簡単というか、もはや醤油にさわび的な感覚ですので
料理とは言えませんね(笑)