このエピソードを読む
2019年8月19日 22:38
呉汁、聞いたことあるような、ないような。でも、おみそ汁が濃厚においしくなって、女性にうれしい栄養も取れるなんて、いいこと尽くめですね。ぜひ、マネしたいです。それにしても、作ったことなくても作れちゃうなんて、やっぱり料理の天才ですね〜調理師はできて当たり前でしょうけど、そうじゃない人が調理師以上に料理ができるって、一番最強にかっこいいんじゃないですか!?
作者からの返信
いえ、きっと料理番組とかで見たものが頭の片隅に残ってたんじゃないかと思います(笑)まったく新しい料理(料理かどうか微妙ですが例え、ばプリンに醤油でウニ味とか)を素で考えれる人って凄いなといつも思っています。
呉汁、聞いたことあるような、ないような。
でも、おみそ汁が濃厚においしくなって、女性にうれしい栄養も取れるなんて、
いいこと尽くめですね。ぜひ、マネしたいです。
それにしても、作ったことなくても作れちゃうなんて、
やっぱり料理の天才ですね〜
調理師はできて当たり前でしょうけど、
そうじゃない人が調理師以上に料理ができるって、
一番最強にかっこいいんじゃないですか!?
作者からの返信
いえ、きっと料理番組とかで見たものが
頭の片隅に残ってたんじゃないかと思います(笑)
まったく新しい料理(料理かどうか微妙ですが例え、ばプリンに醤油でウニ味とか)を素で考えれる人って凄いなといつも思っています。