このエピソードを読む
2019年8月7日 00:40
おぉ、それはマネしてみたいです。うちでもたまに使いますが、お醤油味で濃いめに炒り付けるくらいしかなかったので、レパートリーを増やしたいです!
作者からの返信
今年は日本全国暑いようなので、夏バテ防止にも良い献立になると思います。が、やはりレバーは好き嫌いがある食材なので、誰でも美味しく食べれるレシピがあると良いですね。昨日だったかな、朝の情報番組の日本全国の朝ごはんを食べて回るコーナーで、山梨の鶏モツ煮ってのを見たので、時間が有ったら今後作ってみようかなぁ
おぉ、それはマネしてみたいです。
うちでもたまに使いますが、
お醤油味で濃いめに炒り付けるくらいしかなかったので、
レパートリーを増やしたいです!
作者からの返信
今年は日本全国暑いようなので、夏バテ防止にも良い献立になると思います。
が、やはりレバーは好き嫌いがある食材なので、誰でも美味しく食べれるレシピがあると良いですね。
昨日だったかな、朝の情報番組の日本全国の朝ごはんを食べて回るコーナーで、山梨の鶏モツ煮ってのを見たので、時間が有ったら今後作ってみようかなぁ