このエピソードを読む
2019年7月4日 23:11
お魚いいですね。私も海のそばに住んだ時に、美味しさを知りました。でも、焼き方も食べ方も下手で、週に1度も食べればいい方な感じです。ちなみに、おじさんのところは何で焼いてるんですか?コンロについてるグリルですか?
作者からの返信
そういえば焼き方も違いますね。魚に限ったことでなくて肉も同じで、妻は焼き物は全て”超ベリー・ウェルダン”にしたがるんで、焼き物でも妻が焼いた時は僕がチェックしてます。家では普通のガスコンロに付いてるグリル使ってます。小屋では七輪です(笑)
お魚いいですね。
私も海のそばに住んだ時に、美味しさを知りました。
でも、焼き方も食べ方も下手で、週に1度も食べればいい方な感じです。
ちなみに、おじさんのところは何で焼いてるんですか?
コンロについてるグリルですか?
作者からの返信
そういえば焼き方も違いますね。
魚に限ったことでなくて肉も同じで、妻は焼き物は全て”超ベリー・ウェルダン”にしたがるんで、焼き物でも妻が焼いた時は僕がチェックしてます。
家では普通のガスコンロに付いてるグリル使ってます。
小屋では七輪です(笑)