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2018年9月13日 19:36
琉球硝子って、そういうことで出来たなんて、初めて知りました。水穂さんのこと、私の孫もアレルギーで、小麦粉、卵、ピーナッツ、毛のある果物や野菜が食べられず、先日も、小麦粉でできたパンを食べてしまい、入院したので、すごく身近に感じます。まぁ、娘も息子も、アレルギーがあり、食事制限したので、遺伝でしょうか。びいふん、米粉出来ていて、有難い食品です。毎回、増田さんの豊富な知識に驚かされ、ストーリーの展開にワクワクします。今回の作品、凄く楽しみになりました。
作者からの返信
ありがとうございます、いつも応援していただき、凄くうれしいです。実は私も、アトピーがあったので、肉さかな一切ぬき、何て言う時期がありました。ほんとに、あのころは辛かったですね。すでに、子供の頃から少数派扱いでした。まあ、展開は速いですが、読んでくださったらうれしいです。現代は意外に、生きていくのも一苦労というような気がしてしまいます。
琉球硝子って、そういうことで出来たなんて、初めて知りました。
水穂さんのこと、私の孫もアレルギーで、小麦粉、卵、ピーナッツ、毛のある果物や野菜が食べられず、先日も、小麦粉でできたパンを食べてしまい、入院したので、すごく身近に感じます。まぁ、娘も息子も、アレルギーがあり、食事制限したので、遺伝でしょうか。
びいふん、米粉出来ていて、有難い食品です。
毎回、増田さんの豊富な知識に驚かされ、ストーリーの展開にワクワクします。
今回の作品、凄く楽しみになりました。
作者からの返信
ありがとうございます、いつも応援していただき、凄くうれしいです。
実は私も、アトピーがあったので、肉さかな一切ぬき、何て言う時期がありました。ほんとに、あのころは辛かったですね。
すでに、子供の頃から少数派扱いでした。
まあ、展開は速いですが、読んでくださったらうれしいです。
現代は意外に、生きていくのも一苦労というような気がしてしまいます。