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2021年4月30日 23:14
出汁の取り方は、「一般的」よりかは舌が肥えた女子学生が、親から習ってなんとなく覚えてる、程度ですねえ……(自分のこと)セイがわからないのも、あまり料理をしなかったなら仕方がないかと思われます。安心んしな、セイ。ところで、作者様はどの出汁がお好きなのでしょうか?私個人的には、昆布と鰹と椎茸の合わせ出汁が好きです
作者からの返信
私、自分で出来るけど、やらない_( _*´ ꒳ `*)_だしの素便利←キヨは引きこもりだったから、お料理チートではなく、「食べたことある」を頼りに再現しているだけ。時々クッキーづくりで厨房を爆破したくらいですからね。nyaoko様は贅沢な合わせ出汁Σ(´ω`ノ)ノ 私、シンプルに鰹節か煮干し単体が好き(*ノωノ)貧乏舌なのです
2021年4月30日 21:47 編集済
いただきますっ!ちゃんとした朝食メニューやねっ!こんなしっかりしたの、作った事ないぜ、、、(ーー;)
きちんとした日本の朝ごはん_( _*´ ꒳ `*)_美味しそう。じいやの教育的指導が入ってますw
出汁の取り方は、「一般的」よりかは舌が肥えた女子学生が、親から習ってなんとなく覚えてる、程度ですねえ……(自分のこと)
セイがわからないのも、あまり料理をしなかったなら仕方がないかと思われます。安心んしな、セイ。
ところで、作者様はどの出汁がお好きなのでしょうか?
私個人的には、昆布と鰹と椎茸の合わせ出汁が好きです
作者からの返信
私、自分で出来るけど、やらない_( _*´ ꒳ `*)_だしの素便利←
キヨは引きこもりだったから、お料理チートではなく、「食べたことある」を頼りに再現しているだけ。時々クッキーづくりで厨房を爆破したくらいですからね。
nyaoko様は贅沢な合わせ出汁Σ(´ω`ノ)ノ 私、シンプルに鰹節か煮干し単体が好き(*ノωノ)貧乏舌なのです