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2018年11月11日 08:41
「せれぶー」がツボにハマりました......orz富士宮にごはん食べに行きたいです。いろいろ本当においしそう。
作者からの返信
本当に困ったものです。笑。富士宮のご飯、というか素材は本当においしいですよ!さすがに調理まで一流というわけではありませんが、畜産ガチ勢がいろいろ試行錯誤しているので、尖った物がいっぱいあると思います。
2018年11月10日 17:03
これからの季節、白菜や水菜たっぷりのブタしゃぶ、美味しいですよね。それにしても、ネーミングセンスもいい味出してますね!
白菜・豚バラ、そしてごま油に塩の、いわゆる妹尾河童さん風のピエンロー、おいしい季節になってきましたね。もう少し寒くなると、白菜も旬になりますものね。それにしても、富士宮の民のダジャレ推しにはまいったものです。笑。
「せれぶー」がツボにハマりました......orz
富士宮にごはん食べに行きたいです。
いろいろ本当においしそう。
作者からの返信
本当に困ったものです。笑。
富士宮のご飯、というか素材は本当においしいですよ!
さすがに調理まで一流というわけではありませんが、畜産ガチ勢がいろいろ試行錯誤しているので、尖った物がいっぱいあると思います。