応援コメント

作中ご飯4:オミソナーラ」への応援コメント

  • ひき肉と茄子の味噌炒めをパスタに絡めた味噌パスタを、よく作ります。
    味噌ベースもなかなか美味で、私は好きです。最近、パスタ店でも味噌ベースのメニュー見掛けるようになりましたよ。

    これも美味しそうですね。
    今度作ってみます。(*^^*)

    作者からの返信

    ひき肉と味噌は間違いないですね!片栗粉でとろみをつけてあんかけ風パスタみたいな感じでもよさそうですね。
    白菜のパスタ、カルボベースでもいけるとおもいます。ぜひお試しください。

  • お味噌とパスタ!!

    一昨日、USJへ行く新幹線の中でものすごく大きな富士山を見ました。富士山が普通にある場所で暮らしてるって贅沢ですね。

    作者からの返信

    ええ、合ってしまったのです。

    富士山、本当に贅沢ですよね。普段は見慣れてしまっているのですが、出かけて帰ってくるときに見ると、やっぱり綺麗だよなあ、なんてしみじみ思います。