このエピソードを読む
2018年6月9日 10:34
タラコラーナ美味しそうです! 読みながら、パスタゆでたくなってきました。 「ウサギの頭、ペッパーミル」、かわいいですよね。 ラーメン屋さんで見たのですが、それには乾燥山椒の実が入ってまして、こくのある塩ラーメンに山椒がぴりっと効いて美味しかったです。
作者からの返信
タラコナーラは実際美味しいですよ。カルボ好きな方なら間違いないと思います。うさ耳ペッパーミル、いいですよね。2つ並んでいたりすると、ちょっと嬉しくなります。
2018年5月10日 21:04
タラコナーラ、今度作ってみますね!ヨーグル豚で思い出しましたが、私の家は焼き鮭にヨーグルトでした。プレーンではなく、カップのお砂糖入りヨーグルト。それをのせて、普通に白ご飯です。(大人になってみんなの家と違うと気付きました…)
タラコナーラは普通においしいのでお試しを。ヨーグルトに漬け込んで焼くというのは聞きますが、乗せるのですか!これは実験が必要ですね。今度試してみます。
タラコラーナ美味しそうです!
読みながら、パスタゆでたくなってきました。
「ウサギの頭、ペッパーミル」、かわいいですよね。
ラーメン屋さんで見たのですが、それには乾燥山椒の実が入ってまして、こくのある塩ラーメンに山椒がぴりっと効いて美味しかったです。
作者からの返信
タラコナーラは実際美味しいですよ。カルボ好きな方なら間違いないと思います。
うさ耳ペッパーミル、いいですよね。2つ並んでいたりすると、ちょっと嬉しくなります。