応援コメント

もっちり美味しいパセリの天ぷら」への応援コメント

  • パセリの天ぷらって、コシアブラ(山菜)の天ぷらに似て香りもあってサクサクでおいしいですよねぇ

    ブロッコリーの天ぷらもおいしいですよ!

    作者からの返信

    ブロッコリーの天ぷらも美味しい!
    パセリはなんかもちもちに仕上がるのが好きです。

  • パセリの天ぷら🫢こんど作ってみます🤤

    私は大量のパセリはふりかけにして消費しています
     乾燥させたパセリを手で揉んで細かくし
     鰹節粉、半擂りの煎り胡麻、刻み昆布を砕いた物
     それに塩を合わせる(干しアミエビを加えても可)

    きっとマグを虜にする事でしょう

    我が家では「マグふりかけ」と呼んでいます😋

    作者からの返信

    あら、色々入ったふりかけ、美味しそうですねぇ。
    我が家では、天ぷらにしたらもりもり食べられるなと判明したので、いっぱい手に入ると天ぷらにしてます。
    もちもち美味しい。