このエピソードを読む
2021年3月8日 23:33
関西出身者は鯖の煮付けといえば醬油味が多数派だけれど関東は鯖の味噌煮が多数派。色々あって皆んな良い♡
作者からの返信
なんと。サバの煮付け、そんな区分分けが……?醤油も味噌もどっちも好きです。
2020年10月21日 19:09
お米の消費量が増えて家計を圧迫し始めてないかな?( ´艸`)
大丈夫だよ、お米はいっぱいあるから!( ・`д・´)
関西出身者は鯖の煮付けといえば醬油味が多数派だけれど
関東は鯖の味噌煮が多数派。
色々あって皆んな良い♡
作者からの返信
なんと。
サバの煮付け、そんな区分分けが……?
醤油も味噌もどっちも好きです。