このエピソードを読む
2019年11月8日 22:39
焼き鳥って、自分たちで作れるんですねー!すごいー!きっと、レバーとかもぷりっぷりでジューシーだったんだろうなあ.‥( ´⊇`)モツ好きより、
作者からの返信
お家でやるなら、食べやすい大きさに切って金串に刺した鶏肉を、魚焼きグリルに放り込めば出来ますよ?|д゚)チラッ味付けとかはお好みですが、両面焼きの魚焼きグリルなら大丈夫だと思います。
2019年11月8日 13:23
相変わらずの安定さの定評だな!バルロイさんは!(苦笑)いつもお疲れ様ですなー!アルシェットちゃん。( ´艸`)
バルロイさんだから仕方ないな!でも今回は仕事してるからまだ良いと思うんだ。アルシェットさんはもう、諦めるしかないよね☆
2019年11月8日 03:10
手羽はチューリップ揚げかな?煮物にするのも美味しい
手羽も色んな食べ方ありますよねー。またそのうち出てきますので、お待ちください。
焼き鳥って、自分たちで作れるんですねー!
すごいー!
きっと、レバーとかもぷりっぷりでジューシーだったんだろうなあ.‥( ´⊇`)モツ好きより、
作者からの返信
お家でやるなら、食べやすい大きさに切って金串に刺した鶏肉を、魚焼きグリルに放り込めば出来ますよ?|д゚)チラッ
味付けとかはお好みですが、両面焼きの魚焼きグリルなら大丈夫だと思います。