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2018年3月28日 17:40
5度刻みなのかぁ。日本酒は風流だねぇ。
作者からの返信
ここまで細かく分類しているお酒は少ないでしょうね。冷酒もそうですけど、名前が風流で素敵です。
2018年3月14日 20:13
骨せんべい……!骨せんべいは素敵極まりない……!
ここでつい骨せんべいをチョイスしてしまうあたり、作者の趣味がよく出てると思って頂ければ。笑
2018年3月14日 00:38
おかんメーターが欲しくなる……!
お読み頂きありがとうございます!おかんメーター、良いですよね! この時代にもあればもっと素敵な燗酒が……笑
2018年3月13日 21:30
うなぎの骨は見かけますけど、魚の骨を揚げたのは知らなかった。確かに南蛮漬けとかカレイの唐揚げは骨ごとが美味しいですもんね。次は骨酒かな?
お読み頂きありがとうございます! 体調不良につき、返信遅れてしまってすみません。「骨せんべい」みたいな名前で出している居酒屋もありますね! 口の中に刺さる以外は素敵な肴です。笑
2018年3月13日 21:05
魚の骨……食べたくなってきた!!
体調不良につき、返信遅れてしまってすみません。お読み頂きありがとうございます! ぱっと見がイマイチな魚でも、食べるとその触感にハマります! おやつにもちょうどいい!笑
5度刻みなのかぁ。日本酒は風流だねぇ。
作者からの返信
ここまで細かく分類しているお酒は少ないでしょうね。冷酒もそうですけど、名前が風流で素敵です。