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2020年6月25日 06:01
もしかしてサブタイトルに深い意味があるのでは、と警戒しながら読んでいたのに・・・そこ!?なんだか負けた気がしました。
作者からの返信
応援コメントありがとうございます!割とそのままなサブタイトルでしたね(汗)カップ焼きそばを作る時は、ダバァ以外にも気を付けよう!
2019年8月17日 00:27
最近のカップ麺は粉末スープが『お召し上がり直前に入れて』とかいう小癪なヤツもありますぜ。 お湯を入れた後、蓋で液体スープを温めたりしますが、それすら『蓋で温めないで下さい』とかも……ww
応援コメントありがとうございます!何と! 最近はそんなややこしい物がっ!?『蓋で温めないでください』の物を蓋で温めると、何かマズイことがあるんでしょうかね?ちょっと今度実際に探してみて、そのうちネタにするかもしれません(笑) 情報ありがとうございます♪
2019年7月23日 22:56
あー、焼きそばあるあるですねー良くやるのが不十分な湯切りで、ソースとお湯が混ざって中途半端に味が薄くなるやつですが。
応援コメントありがとうございます!そうなんですよね。うっかり先に入れてしまうという、ダバァとは違ったあるある。ラーメンっぽい感じになるかと思いきや、予想以上に薄味で悲しいやるです(泣)
もしかしてサブタイトルに深い意味があるのでは、と警戒しながら読んでいたのに・・・
そこ!?
なんだか負けた気がしました。
作者からの返信
応援コメントありがとうございます!
割とそのままなサブタイトルでしたね(汗)
カップ焼きそばを作る時は、ダバァ以外にも気を付けよう!