このエピソードを読む
2020年4月21日 20:20
ブルーベリージャムを使うのは、目から鱗でした。これまで、ミートボールパスタを真似して作っても、物足りなさを感じていたので、「なるほど、そういうのもあるのか」と、感心しとります。
作者からの返信
ありがとうございます!肉料理のソースにワインを使ったりもするので、葡萄っぽい奴ならいけるかなーと思ったらまさかの成功でした。
ブルーベリージャムを使うのは、目から鱗でした。
これまで、ミートボールパスタを真似して作っても、物足りなさを感じていたので、
「なるほど、そういうのもあるのか」と、感心しとります。
作者からの返信
ありがとうございます!
肉料理のソースにワインを使ったりもするので、葡萄っぽい奴ならいけるかなーと思ったらまさかの成功でした。