お姉さんがSNS仲間だったら笑いますね(笑)
串カツ、懐かしい。関西にいたころはよく食べました。お店で。
カウンターに、くし入れの置いてある店だと、くし入れの中身を増やす義務みたいなものが心に生まれてきて、ついつい食べ過ぎてしまう。ソース入れは、みんなの兼用だから、二度漬けは禁止のルールだけど、一見さんとかは半分くらい食べて平気で二度漬けして汚いから、ソースなしで食べたことも。ひと串50円くらいの食べ物なのに、そこは気になってしまう微妙な潔癖さ(笑)
お腹すいてきました(またかっ)
作者からの返信
お姉さんも知らずニアミスしてる設定良いですね!
実際にもそんなことは結構あって、飲み屋に行って隣合った人が実はフォロワーさんだった、なんてこともあります。
本場の串カツは実はまだ食べたことなくて、二度漬け禁止のルールだけは何故かこのチェーン店に行くよりもずっと前から知っていました。
キャベツで掬ってかければ良いと知った時は目から鱗でした!
串入れは馴染みがなくて、よく忘れたり探したりします。あれをいっぱいにするには何本食べれば良いんだ?(笑)
50円!? 安い! それは山ほど食べられる!
良いですねぇ!
(((o(*゚▽゚*)o)))
うん、お腹が空きました(笑)
コメントありがとうございます♪
串カツとビール! 最高ですね♡
そうそう、レンコンとタマネギは外せません。味玉も美味しそうです〜!
作者からの返信
お読みいただきありがとうございます!
串カツ美味しいですよね♪
私自身はビールが飲めないので、この組み合わせを楽しめる人はお得だと思います。
味玉も肉吸いも美味しいので是非!
ありがとうございました!