応援コメント

フクシアのせい」への応援コメント

  • 唐辛子で肉詰めって……(^_^;) 流石に無理でしょwww

    作者からの返信

    これが! 美味しいのですよ意外にも!
    もちろん、辛さの弱いトウガラシでないと穂咲状になってしまうのですけど。
    ピーマンよりもうま味が強いトウガラシによる肉詰め。
    どうぞお試しあれ!
    ↑ 穂咲状になったら大変だからお勧めしなさんな(´・ω・`)

  • 唐辛子ー(^◇^;)そ、それは、辛い。ww

    作者からの返信

    唐辛子、私の夏の炒め物によく参加するのですo^^o
    ししとうよりちょい苦め、辛みも強い感じなのですが、これの当たりは…………^^;
    でも、おいしいですよ♪←たぶんバカ舌w

  • ししとうは大当たりすると、地獄の辛さの襲撃に遭うけど、唐辛子🌶をまんま食べては……ね(^_^;)

    そういえば昔何かの漫画で、辛いものを食べて辛すぎる時には、氷を舐めるといいとあり、実際試してみたら効果てきめんでしたっけ。

    秋山君と穂咲ちゃんに教え……手遅れでした〜〜✨

    作者からの返信

    氷! そうなんですね~! 今度試してみよ……。

    生唐辛子は辛くてちょいにがで、私の舌にはなかなかオツなのです^^
    ただ、これの当たりは…………^^;
    ご覧のとおりな感じになりますw


  • 編集済

    いっそ、貴婦人の定義を書き換えちゃえば?

    【貴婦人】
    たとえ食べ物を口から出そうとも人を和ませられる人格があること
    誰からも愛される存在

    秋山くん、おめでとう。あなたも貴婦人よ(^_-)-☆

    作者からの返信

    ルールブレイカーΣ(Д゚;/)/
    まあ、言葉は時代と共に変化しますし、それを牽引することこそ物書きとしての……「婦」の字がどうあっても無理なので却下です( ̄▽ ̄;)

  • 私、辛いの苦手~(笑)
    穂咲ちゃんは、反応が鈍いのかな? 
    シシトウはともかく、唐辛子に辛さの差ってあるのかな?
    食べ比べてみたことないから分かんないな(^_^;)

    作者からの返信

    ありますよ~(。・ω・。)
    当たりは、しゃっくりが止まらなくなりますw