このエピソードを読む
2021年6月11日 20:31
味によっては、冷やしうどんのタレにしちゃうこともありますが……そして納豆を乗せる……お気に入りの和風ドレッシングが消えてしまってからは、やっていませんね。酸味が多いと、ちょっと厳しくて。でも、豚肉の冷しゃぶサラダ風にした冷やしうどんなら、OKかもしれません。何故、お勧めするかと言いますと、一回のドレッシングの使用量が大変に多く、あっという間に消費できるのです。あ、でも、半年以上か……。……おなかだいじに……。
作者からの返信
豆腐とサラダにかけてるとこしか見たことないけど、あの量をどう使うのか…疑問ですね。計算とかしない派ですから、無駄に貯めこんでしまうのです。
2021年6月7日 19:40
そうでしたね、ドレッシング預かってましたね。笑好みが変化してきたのかしら?
ときどきガラッと変わりますから食べ物の好みが、困ります。
味によっては、冷やしうどんのタレにしちゃうこともありますが……そして納豆を乗せる……お気に入りの和風ドレッシングが消えてしまってからは、やっていませんね。酸味が多いと、ちょっと厳しくて。でも、豚肉の冷しゃぶサラダ風にした冷やしうどんなら、OKかもしれません。何故、お勧めするかと言いますと、一回のドレッシングの使用量が大変に多く、あっという間に消費できるのです。
あ、でも、半年以上か……。
……おなかだいじに……。
作者からの返信
豆腐とサラダにかけてるとこしか見たことないけど、あの量をどう使うのか…疑問ですね。
計算とかしない派ですから、無駄に貯めこんでしまうのです。