このエピソードを読む
2017年6月26日 15:29
イスタンブールのムール貝蒸し焼きは絶品
作者からの返信
とんでイスタンブール‼ムール貝って外国料理の方が見栄えするのは何故だろ
2017年6月26日 13:09
こんにちは~^^イガイ飯って初めてしりました。意外性のあるメニューは、なかなか気になるものですな☆
イガイメシ 国が違えば パエリアか結構貝類を炊き込んだのは色々在りまして東京の深川めしとか三陸何かのホッキカレー、ホッキメシ、ホタテの炊き込みやら、土耳古にはムール貝のからにピラフ詰め込んだミディエ・トルマなるのもありますし。あっ!牡蠣飯わすれてた。
イスタンブールのムール貝蒸し焼きは絶品
作者からの返信
とんでイスタンブール‼
ムール貝って外国料理の方が見栄えするのは何故だろ