一品目 トマトのブルスケッタ レシピ
ミニトマト・バゲット ⇒適量
ペスト ⇒小さじ1~
イタリアンパセリ(みじん切り )⇒小さじ2~
レモン汁⇒数滴
ケイパー・塩コショウ・パルメザンチーズ⇒ 適量
バター(無塩)⇒適量(無くても可)
ニンニク⇒半片(無くても可)
オリーヴ油⇒ 適量
(1)トマトは半分に切り、残りの材料と混ぜ合わせる。バゲットは薄切りにして、バターを温めたフライパンで焼き色をつける。
(2)1のパンを焼いている間に、残りの材料を合わせパンが焼きおわったら上にのせてオリーブ油を少し垂らして完成。
とても簡単なので、朝食やおやつにはもちろん夜食にもオススメです。
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます