このエピソードを読む
2019年11月2日 20:49
じゃがいもに塩辛を乗せて食べるのも非常に美味でございます。塩辛はイカと塩さえあれば簡単に出来るし、パスタにも合うし、実はカリカリに焼いたフランスパンなんかにも合う。
作者からの返信
塩辛って合うんですね。意外です。基本芋って塩っ気の強い味によく合うイメージではありますけど。
2019年3月23日 18:09
レモンさん!僕のためにジャガイモ君使ってじゃがバター作って!w
そうしたいのは山々なのですが、肝心のジャガイモ君が見当たらなくて困っています。危険を察知して逃げたのかもしれませんね。
2019年3月18日 22:42
ジャガイモ面白い。
ありがとうございます。そう言っていただけてほっとしております。
じゃがいもに塩辛を乗せて食べるのも非常に美味でございます。
塩辛はイカと塩さえあれば簡単に出来るし、パスタにも合うし、実はカリカリに焼いたフランスパンなんかにも合う。
作者からの返信
塩辛って合うんですね。意外です。
基本芋って塩っ気の強い味によく合うイメージではありますけど。