このエピソードを読む
2023年7月19日 13:07
う〜ん、今回も堪能させていただきました(^。^)ジビエも気になりますが、筍の唐揚げ!これは食べてみたいもんです🤤私も先日熊肉と鹿肉を流れのシェフにお願いしてワイン蒸し、ロースト、レバーペーストを作って頂き大•満•足😋‼️その後はサウナに映画に歌えや踊れの大宴会‼️二泊三日で睡眠不足必至のエコビレッジ滞在を体験していまだ余韻に浸っております🤣アウトたちの週末はまだまだこれから…。楽しみにしてますね。
作者からの返信
お読み頂きありがとうございます……って、なんか羨ましいのを食べていますね!いいなぁ……ここ最近、のんびり旅行してないです(笑)
う〜ん、今回も堪能させていただきました(^。^)
ジビエも気になりますが、筍の唐揚げ!これは食べてみたいもんです🤤
私も先日熊肉と鹿肉を流れのシェフにお願いしてワイン蒸し、ロースト、レバーペーストを作って頂き大•満•足😋‼️
その後はサウナに映画に歌えや踊れの大宴会‼️
二泊三日で睡眠不足必至のエコビレッジ滞在を体験していまだ余韻に浸っております🤣
アウトたちの週末はまだまだこれから…。
楽しみにしてますね。
作者からの返信
お読み頂きありがとうございます……って、なんか羨ましいのを食べていますね!
いいなぁ……ここ最近、のんびり旅行してないです(笑)