どうも、こんにちは。八木崎です。
どうにも昨日からお寿司が食べたいなぁなんて欲求に苛まれております私です。しかし、そんなものを食べに行けば冷蔵庫の中に残っている食材が腐ってしまうので、仕方なくあるもので済ませます。
という訳で、本日私が頂くのは鶏むね肉をド適当に調理したものです。黒酢とごま油、豆板醤と花山椒、おろしにんにくとシャンタンで味付けした調味液に焼いた鶏むね肉を浸した後、寝かせてからまた煮込んだものです。
葱を散らそうと買ってこようと思っていたのですが、買い忘れていたので、色味は無いなんとも映えない画像ですが、ご容赦ください( ;∀;)
それでは今日も頑張って参りましょう(*^^*)
![](https://cdn-static.kakuyomu.jp/image/PuVa3MiM)