• エッセイ・ノンフィクション

カクヨムを始めて、1年と4か月が経過しました。

 もうそんなに長いこといろんなことを書いてきたのかとしみじみ思ってしまいます。
 今回は、卵焼きを題材に私なりの作り方を書いてみました。
 でも実際作って、失敗しながらもやってみたほうがいい経験になりますね。

 さて、料理体験日記を更新しましたが、この近況ノートでも、何度か料理の基本を書いてきましたね。
 昨日、ホウレンソウの胡麻和えを作ってみましたが、ゴマとポン酢と少しドレッシングを入れてみたら、さっぱりして、美味しかったです。

 料理は感性です。
 皆さんもやってみてください!

コメント

コメントの投稿にはユーザー登録(無料)が必要です。もしくは、ログイン
投稿する