こんばんは。touka0920です。
ここのところ休日は、冷凍餃子にお世話になっています。
ただ焼いただけでも、鍋に入れても、主役になるありがたい食材なのですが、たまには別のものを食べたいな…と思ってしまうこともあります(笑)
そんなときは、鶏手羽元を使った料理を作ります🍳
出勤日はお弁当を持っていくことが多いので、料理に骨つき肉はなかなか使えません(スープに入れれば話は別なのですが)。
休日なら、家でなら❗手を使ってもOKですよ👍
ということで、鶏手羽元と玉ねぎを使った煮込み料理を作ります😊
鶏肉と言えば、むね肉やもも肉を連想したそこの貴方❗
手羽元も絶品ですよ✨ぜひ取り入れてみてください🤗
…それでは、小説に戻ります(笑)行ってきます🙋♀️