• ホラー
  • 創作論・評論

一週間ほど失踪します

どぎつい風邪をひきました。風邪……だと思います。
一週間ほどがっつり休みます。

武士とかは更新するかもしれない。

6件のコメント

  • お誕生日おめでとうございます🎉
    なんとなくこちらでも言いたくなったので来ました。
  • おおおおお!!ありがとうございます!!!
    お互い、風邪には気をつけて参りましょう!!
  • 追記します
    買ってみて、こんなはずじゃなかった……となっては申し訳ないので、難点を詳しく書きますね。

    1番の難点は鍋の質が悪いことです。
    鉄板が薄いとか、四角いから洗いにくいってのもあるんですが、それはさておき。
    一見フッ素加工風に見えるんですよ。いや、フッ素加工なんだと思う。これがもう全くダメダメで。
    洗っても洗っても、乾くと塩っぽいのが浮いて出るんです。
    (お肉に塩をまぶして長時間低温で煮るからかな?)
    あまり強くこすると加工がハゲそうだし、いっそステンレスなら金たわしでゴシゴシするんだけど。フッ素加工剥げたらペラい鉄板かアルミだろうからなあ……。
    私の洗い方が悪いという可能性も微妙にありますがw
    神経質な方なら一回使って捨てるレベルかなと。

    じゃあ一体何がおすすめポイントかというと、↑こんなのでも、私が気に入って使ってるってとこですかね。
    50回くらい使ったら、元は取れるかなって思います。出来上がるチキンは家族に好評。
  • うおお! めちゃくちゃ丁寧に書いていただき、ありがとうございます!!
    神経質ではないですが、結局ゴシゴシ洗いたい派です。フッ素加工がなんぼのもんじゃい。いや購入した際には気をつけます。
    サラダチキン、家で作って食べたいなぁ……。無限にできるサラダチキン……。

    どんなレビュー文より「気に入って使ってます」が強いんですよ……。もう七割ぐらい買いたい気持ちが強いです。
  • えむりんが!!
    えむりん、中間通過おめでとうございますーᐠ( ᐛ )ᐟヤッタア
    長編の方は読んでないやつでごめん……でもそっちもおめでとうございます㊗️🎉🎊
  • うわーーー!!!! マジだ! えむりん通ってる!!!!なんで!!?
    ゆうさんに教えていただかなければ永遠に気づきませんでした。最初から無理だと思ってる人間です。
    ありがとうございます。ひえー……。
コメントの投稿にはユーザー登録(無料)が必要です。もしくは、ログイン
投稿する