マイページ
小説を探す
ネクスト
公式連載
書籍化作品
初めての方へ
ログイン
新規登録
(無料)
長埜 恵(ながのけい)
@ohagida
2019年3月21日
に登録
ホラー
創作論・評論
koksan11
フォロー
ホーム
小説
31
コレクション
2
近況ノート
14
サポーター
2
おすすめレビュー
1
小説のフォロー
7
ユーザーのフォロー
10
2021年5月4日 07:53
一週間ほど失踪します
どぎつい風邪をひきました。風邪……だと思います。
一週間ほどがっつり休みます。
武士とかは更新するかもしれない。
長埜 恵(ながのけい)
X
Facebook
はてなブックマーク
6件のコメント
安佐ゆう
2021年5月28日 21:35
お誕生日おめでとうございます🎉
なんとなくこちらでも言いたくなったので来ました。
長埜 恵(ながのけい)
2021年5月29日 08:15
おおおおお!!ありがとうございます!!!
お互い、風邪には気をつけて参りましょう!!
安佐ゆう
2022年2月15日 21:04
追記します
買ってみて、こんなはずじゃなかった……となっては申し訳ないので、難点を詳しく書きますね。
1番の難点は鍋の質が悪いことです。
鉄板が薄いとか、四角いから洗いにくいってのもあるんですが、それはさておき。
一見フッ素加工風に見えるんですよ。いや、フッ素加工なんだと思う。これがもう全くダメダメで。
洗っても洗っても、乾くと塩っぽいのが浮いて出るんです。
(お肉に塩をまぶして長時間低温で煮るからかな?)
あまり強くこすると加工がハゲそうだし、いっそステンレスなら金たわしでゴシゴシするんだけど。フッ素加工剥げたらペラい鉄板かアルミだろうからなあ……。
私の洗い方が悪いという可能性も微妙にありますがw
神経質な方なら一回使って捨てるレベルかなと。
じゃあ一体何がおすすめポイントかというと、↑こんなのでも、私が気に入って使ってるってとこですかね。
50回くらい使ったら、元は取れるかなって思います。出来上がるチキンは家族に好評。
長埜 恵(ながのけい)
2022年2月16日 00:21
うおお! めちゃくちゃ丁寧に書いていただき、ありがとうございます!!
神経質ではないですが、結局ゴシゴシ洗いたい派です。フッ素加工がなんぼのもんじゃい。いや購入した際には気をつけます。
サラダチキン、家で作って食べたいなぁ……。無限にできるサラダチキン……。
どんなレビュー文より「気に入って使ってます」が強いんですよ……。もう七割ぐらい買いたい気持ちが強いです。
安佐ゆう
2022年3月16日 16:36
えむりんが!!
えむりん、中間通過おめでとうございますーᐠ( ᐛ )ᐟヤッタア
長編の方は読んでないやつでごめん……でもそっちもおめでとうございます㊗️🎉🎊
長埜 恵(ながのけい)
2022年3月16日 17:12
うわーーー!!!! マジだ! えむりん通ってる!!!!なんで!!?
ゆうさんに教えていただかなければ永遠に気づきませんでした。最初から無理だと思ってる人間です。
ありがとうございます。ひえー……。
コメントの投稿には
ユーザー登録
(無料)
が必要です。もしくは、
ログイン
投稿する
怪異の掃除人が書籍化します!
体調不良の為、一週間ほど姿をくらまします