今晩んわ!!すずです!!
相変わらず、梅に目がないすずですが、今回、ちょっと皆様にお聞きしたいことがありまして…。
梅干し、食べる時(食べないor食べられない方は、無視してくださって結構です(#^.^#))、南高梅10%(ギリ8%O.K)と、はちみつ梅、どちら派ですか?
私は、勿論、10%です!!すーっぱい梅干しが大好きです!!お茶漬けにも、うどんにも、豚骨ラーメンにも、勿論白米にも!!
「す~~~~ぱぁ!!」
って顔をしぼませながら、私は毎朝、梅なめ茸を食しています(≧▽≦)
甘い、はちみつも、嫌いではないのですが、お茶漬けにすると、どうしても、甘さが要らないんです。
何故でしょう?私だけでしょうか?
ご興味が湧かない方、本当に、本当に、こんなくだらない話に付き合ってられ方ばかりだと思うので、全然、無視してください(*´▽`*)
それなのに、梅シリーズ、もしかして、第3弾もあるやも!?