• ラブコメ
  • 現代ドラマ

さいかわ卯月賞の特別賞! 週末恒例!

GW後一週目の週末。みなさまいかがお過ごしでしょうか。
ワタシことハマハマは大体いつも通りの日曜です!

そして朗報・:*+.\(( °ω° ))/.:+!

応募しておりました、犀川ようさま主催『さいかわ卯月賞』。

『凛と咲く花の季節に。』が特別賞を頂きました〜!

https://kakuyomu.jp/works/16818093074716355261/episodes/16818093075976753059#end

しっかり褒めて貰えてめっちゃ嬉しい(*⁰▿⁰*)!
ほんとありがたいです〜✨✨

大賞作品の発表も楽しみです!



⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎ ⭐︎⭐︎⭐︎

週末恒例!
お弁当用作り置き完了!

・砂肝エリンギししとうの塩レモン炒め
・業務スーパーで見つけた揚げるだけの網春巻き
・いかセロリ
・セロリの葉っぱふりかけ
・洋風煮卵

以上の5品!
なんかやけに時間掛かって足が疲れた٩( ᐛ )و
でも楽しかったからまぁ良い!

4件のコメント

  • 『さいかわ卯月賞』めっちゃ誉められてる!すごい!

    あれから、こぶしの花が咲いているのを目にすると、私もちょっと微笑んでしまいます。

    今週はイカセロリが特に美味しそうに見える!シャキシャキしたいです。
  • 月子さーん!
    ありがとうございまーす!

    めっちゃ褒めて頂きました\(//∇//)\!照れる!

    来年のこぶしの季節には、卯月くんの結果発表編を!覚えてたら٩( ᐛ )و!

    イカセロリは間違いないやつ〜✨
    ほとんどミスのしようもないんだ〜(*⁰▿⁰*)!
  • にゃー、すごーい。

    砂肝エリンギピーマン、めっちゃ美味しそう!(そっち!?)
    いやいや、ぼんにゃり浮かび上がる煮玉子の魅力……よ、洋風?どんな味なんだろ、美味しそう!(こっちか?)

    もちろん、特別賞も!(ふぅ)
    私もコブシさんやモクレンさん見上げてはウフフしちゃいますにゃ〜。
  • hikagenekoさーん!
    ありがとうございまーす!

    ハマハマも一番期待していた砂肝、おいしくできてました~(●´ω`●)✨

    そして洋風煮卵!
    ケチャップと中濃ソースとコンソメで炊いてみたのです!
    お味の方はと言いますと…………

    まぁ、悪くはない(( ˘ω ˘ *)) けどまた作るなら要検討です!


    こちら大阪ではコブシさんもモクレンさまもすっかり見かけませんが、開花時期3~5月ってことらしいんで北の大地ではまだ見れるっぽいですねぇ(●´ω`●)
コメントの投稿にはユーザー登録(無料)が必要です。もしくは、ログイン
投稿する