どうも、脈絡ブレイカーです。
私が経営している「インサイド酒場ラジオ」、楽しんでいただいてますでしょうか。
さて、いきなり本題ですが、この場を借りて皆様にお力を貸していただけないでしょうか?
インサイド酒場ラジオの通常営業……つまり、2日に一度の午前のカフェ&レストラン、そして毎日の夜の居酒屋のメニューを考えてていただきたく……
コメントにどしどしお願いします。
今のところのメニュー
カフェ&レストラン
・コーヒーゼリー
・オムライス(オムハヤシ)
・パフェ各種(イチゴ、チョコ、チョコミント)
・50mmハンバーグ3連砲(5センチほどのハンバーグ3個の鉄板焼きセット)
居酒屋
・焼き鳥各種(各部位、塩、タレ)
・冷奴
・豚汁
・刺身各種(鮭、鯛、マグロ、カンパチ)
以上です。