どうも、スイス産のきなこもちです。 職業は、きな粉を作ること。それに、餅をぶつけて完成です。まれに、小説を餡子代わりに餅に突っ込みますので、よろしくお願いします。 身長は5センチ。体重は餅の秘密です。 ところで、貴方は、餅を食べる時は、きな粉と砂糖醤油のどっち派ですか? 私は、普通にチョコレートをつけて食べます。 けっこう美味しそうと思うでしょうが、至って不味いです。その不味さが、美味しいです。そして、その美味しさで吐き気を感じ、一度病院で入院しました。その病院食で出たのが、きな粉だったんですよね。逆に言うと、きな粉しか出ませんでした。 パンとかご飯とか、一切出さずにきな粉だけを寄越してくれました。お陰で、きな粉餅になる事ができました。それで、病院のマークって、赤い十字架じゃないですか。赤い十字架の国って、スイスじゃないですか。だから、スイス産きなこもちなんです。 わかりましたか!?