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小烏 つむぎ
@9875hh564
2022年1月24日
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2024年5月15日 06:57
今日の「台所」は、岩がきです
おはようございます!
カクヨムのエピソード公開のボタンが変わりましたね。
他のカクヨムさんも話題にされていましたが、昨夜予約しようとポチして、おお!これか! となりました。
カレンダーが出てきて、なんだかチケット予約のページのようです。
今一つ使い方がわからぬまま眺めました。
皆さんは使いこなせましたか?
さて、今回はご馳走です!
ふふふ!
美味しかったです!
本日のメニュー
https://kakuyomu.jp/works/16818093076066982461/episodes/16818093077284851787
小烏 つむぎ
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10件のコメント
永嶋良一
2024年5月15日 07:11
おお、すごい!
@fumiya57
2024年5月15日 07:20
妻は、岩牡蠣の味を覚えてからは、生で食べるなら、天然の岩牡蠣だけだと言い出しました。
小烏 つむぎ
2024年5月15日 07:39
永嶋良一様
おはようございます!
ふふふ!
ゴールデンウィークに引き続き、財布を裏返して買いました!
小烏 つむぎ
2024年5月15日 07:41
@fumiya57様
おはようございます!
あら!
奥様、禁断の味を覚えてしまわれたのですね。
わかります!
わかります!
この濃厚さ、食べごたえ、岩がきに勝るものはありません。
が、天然となるとさらに美味なのでしょうね。
和響
2024年5月15日 08:19
わー!羨ましい!
幸まる
2024年5月15日 08:25
おはようございます。
おおお~!ご馳走感がすごい!(笑)
予約投稿ってほぼしたことがないので、説明を読んで「ほ〜」となりました(笑)。
この美のこ
2024年5月15日 08:38
つむぎ様、おはようございます😊
うわわわぁ、これはたまらんです。
超豪華で、美味しいこと間違いなしですね。
大きくってぷりぷりですね🤤
カクヨムのエピソード公開のボタンが変わったとお知らせが来たけどまだ確認してないです。
後で試してみよっと!
柴田 恭太朗
2024年5月15日 11:16
生ガキ美味しそう!
ウチも先週、隠岐島から巨大な岩ガキをいただいて食しました(^Q^)
ただウチの家人が生ガキを食べられないタイプでバターソテーで。
新鮮なのにもったいない(>_<)
やっぱりカキは生がいいですよね。
オカン🐷
2024年5月15日 11:40
生ガキ!
この時期は猶更美味しいと噂で聞いております。
まさに垂涎もの。
ああ……。
緋雪
2024年5月15日 20:50
お〜。ご馳走だぁ。
でも、残念ながら、例によってヤツが……(-_-)
私は浜っ子なので、食べますが、生は、海から上がってすぐのしか食べないので(私は)、少し時間が経ったやつは、火を通してしまいますね。
焼き牡蠣も牡蠣フライも美味しいですけどね。
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「ハーフ&ハーフ4」『往復書簡』更新しました
今日の「台所」は、鶏肉です