凄まじい勢いで飯テロがきましたね(笑)。
タルタルたっぷりの白身魚。更に串カツ。この段階でも幸福感が半端ない。
更にお刺身と来て生牡蠣。幸福感のメーターが振り切れそうですね。
旅行を楽しむための夕食メニューの参考にもなりますね。
あ、それと、以前の美桜さんの話で出てきた「アジフライに辛子をつけて食べる」を家族に紹介したら滅茶苦茶評判良くて、今では定番の食べ方になってます。
改めてありがとうございました!
作者からの返信
カヌレ様
コメントありがとうございます😊
お店の名前を入れるの忘れてたので、載せときました。
『市場めし 屯場(とんば)』です🐟️🐷✨
魚やおでんもおいしかったのですが、能登豚の串カツが異常においしかったです👀!
アジフライの食べ方が定番になったの、スゴくうれしいです😊
さあ、あとはエピローグです✨
このお店は流石に知らないですねぇ。
というか、
碧が地元にいた頃、”金沢おでん”なんてものは、
存在しなかったんですよね(笑)
地元を離れている間に、
いつの間にか出てきたという…
今度帰省した時に、食べてみますかね…
茜ちゃんの食レポを見る限り、美味しいそうですし。
作者からの返信
このお店、わたしも偶然見つけました👀!
金沢おでんも、お魚、串物もスゴ〜く美味しかったですよ🍢✨