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2025年8月21日 00:18
嫉妬しちゃってるんですね可愛いw
作者からの返信
たーたんさんおおー! 忘れたころに。どうもありがとうございます! このごろ静かなの暗いのばかり書いていて、久しぶりに自分の文章を見てほっこりしました。笑わきの
2025年7月3日 09:39
つにピッツァ完成! 私も大好きな料理なので心待ちにしてました。ほんと空きっ腹に読むと腹が鳴りそうです。
我破レンジさん昼夜と読んでくださりありがとうございます!私はピッツァが大好物なのですが、道のりは長かったです。窯の大切さが身に染みてわかりました。わきの
2025年7月1日 11:34
念願のピッツァの完成、ここまでの道のりを思うと、それだけで胸がいっぱいになります!イタリア人はピッツァの耳の部分を食べない人もいると聞いたことがありますが、トラットリア・アカネでは全て美味しくいただいてほしいですね(^^)
ファラドゥンガさんピッツァの耳部分って、なんであんなに膨らむんでしょうね。。ナポリピッツァの考案者は、絶対耳まで食べてほしいと思ってるんじゃないですかね。。わきの
嫉妬しちゃってるんですね可愛いw
作者からの返信
たーたんさん
おおー! 忘れたころに。
どうもありがとうございます! このごろ静かなの暗いのばかり書いていて、久しぶりに自分の文章を見てほっこりしました。笑
わきの