応援コメント

6-4 ピッツァ・アッラ・マリナーラ」への応援コメント

  • 嫉妬しちゃってるんですね可愛いw

    作者からの返信

    たーたんさん

    おおー! 忘れたころに。
    どうもありがとうございます! このごろ静かなの暗いのばかり書いていて、久しぶりに自分の文章を見てほっこりしました。笑

    わきの

  • つにピッツァ完成! 私も大好きな料理なので心待ちにしてました。ほんと空きっ腹に読むと腹が鳴りそうです。

    作者からの返信

    我破レンジさん

    昼夜と読んでくださりありがとうございます!
    私はピッツァが大好物なのですが、道のりは長かったです。窯の大切さが身に染みてわかりました。

    わきの

    編集済
  • 念願のピッツァの完成、ここまでの道のりを思うと、それだけで胸がいっぱいになります!
    イタリア人はピッツァの耳の部分を食べない人もいると聞いたことがありますが、トラットリア・アカネでは全て美味しくいただいてほしいですね(^^)

    作者からの返信

    ファラドゥンガさん

    ピッツァの耳部分って、なんであんなに膨らむんでしょうね。。
    ナポリピッツァの考案者は、絶対耳まで食べてほしいと思ってるんじゃないですかね。。

    わきの