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2024年12月30日 12:52
どのライバルも味は間違いない感じで、接客もお店の雰囲気も良かったですし、「やりうどん」とかぶってる要素もけっこうありましたしね(´・∞・`;)どう差別化をしていくのか…むむ
作者からの返信
コメントありがとうございます!(´・∞・`)本当に、どのライバルもうどんの味も接客もお店の雰囲気も素晴らしいですよね。「やりうどん」も、その中で存在感を放つにはなかなかの挑戦が求められそうです(´・∞・`;)たしかに、共通する要素が多い中で、どう差別化を図るかは大きなポイントですね…。味の特色やトッピング、価格帯、立地、さらにはSNS映えや地域密着型の戦略など、色々考えられますが、どこで「これがウチの強み!」と打ち出していくのかが鍵になりそうです(´・∞・`)引き続き、このテーマについてお話しできるのを楽しみにしています!(´・∞・`*)
2024年12月25日 07:28
企画からきました。福岡って博多のラーメンってイメージがあったのですが。うどんも熱いのですね。大変に勉強になりましたm(_ _"m)
かず斉入道様このたびはコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます!福岡といえば確かに博多ラーメンが有名ですが、うどん文化も深く根付いており、特に柔らかい麺や出汁の優しい風味が地元の方々に愛されています。私も福岡の食文化の奥深さを再認識しながら企画を進めておりますので、こうして学びを共有できてとても嬉しいです。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
どのライバルも味は間違いない感じで、接客もお店の雰囲気も良かったですし、「やりうどん」とかぶってる要素もけっこうありましたしね(´・∞・`;)どう差別化をしていくのか…むむ
作者からの返信
コメントありがとうございます!(´・∞・`)
本当に、どのライバルもうどんの味も接客もお店の雰囲気も素晴らしいですよね。「やりうどん」も、その中で存在感を放つにはなかなかの挑戦が求められそうです(´・∞・`;)
たしかに、共通する要素が多い中で、どう差別化を図るかは大きなポイントですね…。味の特色やトッピング、価格帯、立地、さらにはSNS映えや地域密着型の戦略など、色々考えられますが、どこで「これがウチの強み!」と打ち出していくのかが鍵になりそうです(´・∞・`)
引き続き、このテーマについてお話しできるのを楽しみにしています!(´・∞・`*)