口コミ 美食研究家ヒトクチより

 先日、今話題のレストラン、悪人料理店へ足を運びました

 豊富なメニューがありましたが、朝方ということもあって、オススメしてくれた手ちぎりパンと目玉焼きにしました


 単刀直入に言うと、わたしはあまり美味さを感じられませんでした。残念です


 硬いゼリーのような肉です。わたしは普段からホンモノ肉を食べる機会が多いので、口に合わなかったのかもしれません。培養肉よりもこっちの方が少し美味しいのかな、くらいです。培養肉に飽きたら足を運ぶのもアリかもしれないですね


 手ちぎりパンはほとんど、ホンモノのパンと同じです。ちぎる時の音も爽快で、食感もモチモチ、フワフワ。朝にピッタリな甘さ控えめ。おやつにもちょうど良さそうでした。こちらは食べる価値あり


 オーナーさんによると、普段はホンモノの豚肉や牛肉、鶏肉使った料理もあるのだとか。昭和レトロな雰囲気が魅力的でした。悪人料理に勇気がいる! という方、まずは店内の雰囲気を楽しむのも一つの食事ライフになると思いました。ぜひ



 総合評価


 味★★☆☆☆

 コスパ★★★★☆

 雰囲気★★★★★

  • Xで共有
  • Facebookで共有
  • はてなブックマークでブックマーク

作者を応援しよう!

ハートをクリックで、簡単に応援の気持ちを伝えられます。(ログインが必要です)

応援したユーザー

悪人料理店(仮) 藤咲不可死 @yuruo329

★で称える

この小説が面白かったら★をつけてください。おすすめレビューも書けます。

フォローしてこの作品の続きを読もう

この小説のおすすめレビューを見る

この小説のタグ

参加中のコンテスト・自主企画