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2024年11月13日 18:01
二日目の おでんもいいよと 言いたいがいつも初日で 食べきっちゃうの味の濃さもですが、できたての熱々よりも、一度冷めてからぬるく温めたちょうどいい温度も好きです。二日目のカレーと肉じゃが。肉じゃがは、こんにゃくの芯まで味が染みているとテンションあがります。
作者からの返信
あああああさん、一気読み、コメント、お星様をありがとうございます‼︎おでんは、ついつい一日目で食べ切ってしまうのですよね〜……量作って、今度二日目も試してみます‼︎我が家の肉じゃがにはこんにゃくを入れないのですが、おでんでこんにゃくにしみていると確かにテンション上がりますね✨
2024年10月31日 06:18
私もどちらも大好きです! 味の濃さがちょうどいいんですよね~それから作ってくれた人の愛情も込められていて余計美味しいです。
美味しいですよね〜‼︎ジャガイモがいい感じにホロッとしてる感じが大好きなんです✨愛情……良いですね‼︎表現も素敵ですし、それに目を向けることが出来る三杉さんも素敵です‼︎
2024年10月30日 22:21
味がしみてるのが美味しいですよね〜きっと人間も、年を取れば取るほど、味がでるはず。
そうなんですよ〜‼︎肉じゃがもカレーも、味が染みている方が美味しい……‼︎『きっと人間も、年を取れば取るほど、味がでるはず。』この考え方、とても素敵で好きです‼︎
二日目の おでんもいいよと 言いたいが
いつも初日で 食べきっちゃうの
味の濃さもですが、できたての熱々よりも、一度冷めてからぬるく温めたちょうどいい温度も好きです。二日目のカレーと肉じゃが。
肉じゃがは、こんにゃくの芯まで味が染みているとテンションあがります。
作者からの返信
あああああさん、一気読み、コメント、お星様をありがとうございます‼︎
おでんは、ついつい一日目で食べ切ってしまうのですよね〜……量作って、今度二日目も試してみます‼︎我が家の肉じゃがにはこんにゃくを入れないのですが、おでんでこんにゃくにしみていると確かにテンション上がりますね✨