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2024年11月9日 11:11
Topページにこの作品が表示されてましたよ!おめでとうございます(≧▽≦)私も豚肉醬油派です( *´艸`)
作者からの返信
コメント、ありがとうございます。 注目の作品とか自分の作品を見ることが、めったに無いので嬉しいです。 豚肉醤油派、一緒ですね ("⌒∇⌒")
2024年11月2日 11:24
るしあん様、こんにちは😊私は里芋の煮物の時は甘醤油で鶏肉の事が多いですね。地域や家庭の味で違いがありますよね。深い秋に色々試してみたいです。
この美のこ 様、こんにちは。甘口醤油派ですね。 鶏肉派も多いですね。 さっぱりして美味しいですね。
2024年11月2日 10:33
芋煮とはあまり縁がありませんでしたが、里芋は醤油味でお肉は鶏肉派です(*´﹃`*)
醤油派ですね。 鶏肉もさっぱりして美味しいですよね。ウチも芋煮と云うより根菜の甘い煮物でした。
2024年11月2日 08:58
私は中国地方出身ですので、(固有名詞の)芋煮は機会がなくて賞味したことがありません。しかし、サトイモ、肉、こんにゃく、ネギの煮物はとてもポピュラーですので、“偶然”よく似たものを食べていると思います。
コメント、ありがとうございます。 ウチも芋煮と云うより根菜と肉の煮物だったと思います。 どちらにしても美味しかったですね。
2024年11月2日 07:24
私は甘く醤油で❤お肉はどちらしてもない方が好きです
コメント、ありがとうございます。 甘口醤油派ですね。 里芋だけのシンプルなのも美味しいですよね。
Topページにこの作品が表示されてましたよ!おめでとうございます(≧▽≦)
私も豚肉醬油派です( *´艸`)
作者からの返信
コメント、ありがとうございます。
注目の作品とか自分の作品を見ることが、めったに無いので嬉しいです。
豚肉醤油派、一緒ですね ("⌒∇⌒")