このエピソードを読む
2024年11月10日 15:02
地元がド田舎の漁師町の俺にコレは効果抜群すぎる子供の頃は苦手だった南蛮漬けは今や大好物に、揚げたてのアジフライは犯罪的に美味いのよ(サルサソースは今度試してみます)小鯵の丸干しや開き、なめろう、さんが焼きなんかも最高だわ…米にも酒にも合う
作者からの返信
丸干しや開き、いいですねぇ。干物も好きなので今回かなり迷いましたがフライと南蛮漬けにしました。サルサソース、サッパリして私は好きです。
地元がド田舎の漁師町の俺にコレは効果抜群すぎる
子供の頃は苦手だった南蛮漬けは今や大好物に、揚げたてのアジフライは犯罪的に美味いのよ(サルサソースは今度試してみます)
小鯵の丸干しや開き、なめろう、さんが焼きなんかも最高だわ…米にも酒にも合う
作者からの返信
丸干しや開き、いいですねぇ。干物も好きなので今回かなり迷いましたがフライと南蛮漬けにしました。
サルサソース、サッパリして私は好きです。