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2024年11月4日 12:49 編集済
何やらおかみにも、過去があるご様子。さてさて……料理の描写が、匂いまで感じられる。今夜は、スパイスのきいた唐揚げに決定です。追記レモンかけない派です。北海道は唐揚げというか、『ザンギ』ですね
作者からの返信
雨京 寿美様 こんにちは!本日もお読みいただいた上に応援と応援コメントありがとうございます! いつも深く感謝しておりますm(_ _)m料理の描写をお褒めいただき誠にありがとうございます! どれだけ端的な文章でおいしそうに書こうか悩みました。割とありがちな表現かな? と不安でしたが良かったです😋今夜は唐揚げですか、いいですね! 私は小アジの南蛮漬けが大好きで。ところで、レモンはかける派ですか? かけない派ですか? 私はかけない派です。私も追記ザンギという名前は聞いたことはあります。少しばかり唐揚げとは違うようで。この間若鶏の半身揚げを食べたのですが、これが本当においしくてびっくりしました。小樽名物と言われているようですね。また食べたい。
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何やらおかみにも、過去があるご様子。さてさて……
料理の描写が、匂いまで感じられる。
今夜は、スパイスのきいた唐揚げに決定です。
追記
レモンかけない派です。北海道は唐揚げというか、『ザンギ』ですね
作者からの返信
雨京 寿美様 こんにちは!
本日もお読みいただいた上に応援と応援コメントありがとうございます! いつも深く感謝しておりますm(_ _)m
料理の描写をお褒めいただき誠にありがとうございます! どれだけ端的な文章でおいしそうに書こうか悩みました。割とありがちな表現かな? と不安でしたが良かったです😋
今夜は唐揚げですか、いいですね! 私は小アジの南蛮漬けが大好きで。
ところで、レモンはかける派ですか? かけない派ですか? 私はかけない派です。
私も追記
ザンギという名前は聞いたことはあります。少しばかり唐揚げとは違うようで。
この間若鶏の半身揚げを食べたのですが、これが本当においしくてびっくりしました。小樽名物と言われているようですね。また食べたい。