第1話 おいしいうなぎへの応援コメント
勉強になりました!
第1話 おいしいうなぎへの応援コメント
初めまして、こんにちは。
1月と7月に手術入院しました。それぞれの退院のお祝いにと、家族でうな重をいただきました。
この年になって初めての入院や手術を経験しましたが、無事に終えることが出来て有りがたい、と感謝を込めてのお祝いのご馳走でした。
美味しいし大好きですけど、お値段もいいのでこんな時に奮発します。
日本でもシラスウナギが手に入りにくくなって、増々鰻も特別なご馳走になっていきますね。
***「ローバの充日」をたくさん読んで下さって、大変ありがとうございました。
私も松竹梅さまの作品を拝読いたしたいと思いましたが、何しろ超高齢者なお婆さんで目がショボショボです。
残念ながら一気に多くは読めませんので申し訳ありません。
何作か楽しませて頂きたいと思います。ありがとうございました。
第1話 おいしいうなぎへの応援コメント
鰻についての情報が満載でした!そんなにたくさん美味しい食べ方があるんですね(゚д゚)
小さいときの名前も何だか恐竜の名前みたいでかっこいい!ウーナさんのラジオのリスナーになったかのような気分で楽しみました⭐
第1話 おいしいうなぎへの応援コメント
遠くのうなぎの名店にバイクで行って食べてくるのが最高の幸せっす
第1話 おいしいうなぎへの応援コメント
勉強になりましたです! ウーナさん!
ありがとうございますなのです!!٩(๑òωó๑)۶❤
……久しぶりにウナギさん、食べたくなったな〜(*´﹃`*)
第1話 おいしいうなぎへの応援コメント
先日初めてうなぎの肝を食べました。美味しかったです…。
第1話 おいしいうなぎへの応援コメント
かばやきウーナ!
なんてキャッチーなお名前。
シラスウナギを白いダイヤと呼ぶとは知りませんでした。
ちなみに黒いダイヤはオオクワガ……。
ウナギの魅力を改めて伝えてくれて、ウーナさん、ありがとうございます。
私はウナギが大好きです。
でも最近、本気で将来ウナギが食べられなくなるんじゃないかと心配しております💧
第1話 おいしいうなぎへの応援コメント
ウーナはウナギの骨まで愛しちゃうのね。
今年は肝吸い食べなかったけれど、あれも好きなんだよね🐷
第1話 おいしいうなぎへの応援コメント
うちの父が鰻に目がなくて夏になると食べたがります。
もう既に今年は4回ほど食しました。
某お弁当チェーン店のやファミレスでお持ち帰りのを買ったり、コンビニで予約して食べました。
鰻の知識が深まって良い内容でした。
あと2回は予約してあるので食べますよ!
スタミナ満点の鰻大好きです❤️
第1話 おいしいうなぎへの応援コメント
初めまして。
初めに、わたしの作品を読んでいただきありがとうございます。
うなぎが食べたくなりましたが、最近は値段が高ーい💦
そういえば、こないだイタリアでも、うなぎを食べるそうで、どうやって食べるのかなぁと思っていたら、ちょうどいいところに、うなぎの妖精さんが!何か知ってますでしょうか?