応援コメント

28.仕入れの話とトウモロコシのお茶」への応援コメント

  • 品種改良された奴じゃなく「ほぼ原種」なら焼きモロコシは向いてないわな
    トルティーヤはトウモロコシそのものよりはさむ具材次第だわ

    燕麦(オーツ麦)があるならグラノーラ(シリアル)も喫茶店メニューになるかな

    作者からの返信

    品種改良は偉大ですよ
    確かにシリアルだったら出せるかもです!

  • モロコシ茶は知りませんでした。
    検索してみよう

    作者からの返信

    美味しいですよ!
    ぜひぜひ!


  • 編集済

    知識不足で単に間引きやわき芽を取らないんじゃなくて、トウモロコシの種類が違うって事かな?
    皮が厚いという事だし、爆裂種ならポップコーン作れるんだけど

    作者からの返信

    そうですそうです、純粋に種類が違う感じですね