2024年3月20日 21:50
お疲れ自分さんへの応援コメント
美味しそうですね、鶏和え酢!主人公さんは、顆粒出汁とはいえ、別にお出汁を使うのはマメな方だと思いました。私なら、めんつゆ使っちゃいます笑さっぱりもおいしそうですが、ゴマ油かけてもよさそう、ちょっと方向性がずれるかな?楽しませていただきました、ありがとう!
作者からの返信
確かにめんつゆがあれば和食系は大体作れちゃいますね(笑)楽しんでいただきありがとうございました♪
お疲れ自分さんへの応援コメント
美味しそうですね、鶏和え酢!
主人公さんは、顆粒出汁とはいえ、別にお出汁を使うのはマメな方だと思いました。
私なら、めんつゆ使っちゃいます笑
さっぱりもおいしそうですが、ゴマ油かけてもよさそう、ちょっと方向性がずれるかな?
楽しませていただきました、ありがとう!
作者からの返信
確かにめんつゆがあれば和食系は大体作れちゃいますね(笑)楽しんでいただきありがとうございました♪