熊肉かぁ。
狩猟期になれば猟師さんが狩った熊やら鹿やら猪やらの肉を道の駅で売っているから買いに行ってみようとは思っているんだけど。
作者からの返信
コメントありがとうございます(о´∀`о)
おお、それは羨ましい!
この前初めて熊肉を食べたのですが、本当に美味しかったです^ ^
話を聞くと下処理でだいぶ味が変わるらしいですね。
更新有難う御座います。
素材を食べさせるのが日本人。
ソースで食べささせるのが西洋人。
……ま、日本人は味噌と醤油かも。
作者からの返信
コメントありがとうございますo(^▽^)o
確かに和食は素材が大事!
でも味噌と醤油も大事w
大根おろしもいいけどシャリアピンソース(おろし玉ねぎ)も美味しいよ!
作者からの返信
コメントありがとうございますψ(`∇´)ψ
ステーキにはシャリアピンもありですね!
ソースも色々と作って保存しておきたいところです^ ^