このエピソードを読む
2024年10月23日 08:52
「ひ●しまるうどんスープの素」って、ずいぶん昔からありますよね。ボクもお世話になってますぅ♪
作者からの返信
粉末なので保存性が良くて便利なんです。関西風のスープでお出汁が効いていて美味しいですよね。
2024年10月22日 12:04
私はけっこう鍋焼きうどんを買って、食べます。アルミの鍋に火をかけて、温めるやつです。あれ、けっこう、具材も入っていて、お手軽で、けっこう気に入ってます♬
アルミ鍋入りのうどんも美味しいですよね。そのまま火に掛けられるのも手軽で便利。わが家でもたまに買います。
「ひ●しまるうどんスープの素」って、ずいぶん昔からありますよね。
ボクもお世話になってますぅ♪
作者からの返信
粉末なので保存性が良くて便利なんです。
関西風のスープでお出汁が効いていて美味しいですよね。